收起
首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

王宇燕在开发区和高校调研时强调
把主题教育成果体现到服务经济社会发展上来

信息来源:青海日报
发布时间:2019-12-23
浏览次数: 字体:A+ A-

青海新闻网·青海新闻客户端讯 12月20日,省委常委、组织部长王宇燕赴西宁(国家级)经济技术开发区、青海广播电视大学调研第二批主题教育进展情况。

调研中,王宇燕深入西宁(国家级)经济技术开发区及辖区民营企业,青海广播电视大学及所属党支部,了解主题教育各项任务落实情况,对开发区和高校创新思路推动主题教育与中心工作同频共振、与年度目标任务结合起来攻坚克难等做法给予肯定。她指出,开发区和高校是第二批主题教育的重要组成部分,在主题教育总结阶段,更要以昂扬的精神状态和扎实的工作作风,确保各项任务全面完成。她强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。当前要及时把主题教育的重心转移到完成整改落实和专项整治任务、总结行之有效的经验做法、建立不忘初心、牢记使命的制度上来。要立足实际做好结合文章,开发区要牢固树立新发展理念,进一步发挥党组织的作用,努力在促进工业经济发展、服务全省发展战略上作贡献;高校要进一步拓宽思路、深化改革,激发办学治校的内生动力和外在活力,构建类型丰富、适应各方面需求的课程体系,为全省经济社会发展提供人才智力支撑。